設備與服務
熱穩定測式─恆溫式熱風烘箱

提供最基礎的配方安定測試。

破壞性測試─變溫循環烘箱

提供更嚴格的測試條件,-10℃、25℃、50℃的溫度變化,模擬在因運輸、儲藏等因素帶來的環境壓力時,配方是否能保持穩定。

酸鹼值測試─pH值檢測儀

提供測量pH值的服務。

配方製程輔助─均質乳化設備

配方開發及打樣方面,均質乳化設備提供了更高的物理剪切輸出功率,使配方更具專業度以及開啟更多元的製程,並於參考配方上提供建議的轉速與持續時間。

懸浮力測式─離心測試設備

以物理的離心力模擬產品在三年後的樣貌,並藉此提供專業的配方穩定性評估,特別在易於油水分離的配方、含有珠光或色粉的配方時,這項測試更顯得重要。

黏度測試─自動化黏度計

傳統的黏度計必須由人工的方式暫停並取多個時間點(例如每10秒)的黏度值做平均,然而或多或少這些結果值受到了操作者的影響,因此本公司添購了最新規格的黏度設備,不僅黏度範圍更大、靈敏度更高,數值的讀取與計算也由軟體負責,使我們提供的黏度測試值更具客觀。

精密質量測試─四位數檔風天秤

提供小數後四位(g)的精密質量測試,有助於更嚴謹的配方比例調整,以及在測試防曬係數測試也更加精密、精確。

防曬係數測試─UV-2000 S SPF測試儀

為了提供更優質的售後服務,對於購買及使用本公司產品紫外線過濾劑的客戶,我們將免費為其配方打樣品進行防曬係數值的檢驗評估,以利於客戶在申請藥證及審核廣字號時能更順利通過。

最終配方觀察─偏振光顯微鏡

顯微鏡能有助於我們在配方完成的最終階段,觀察到許多資訊,包括乳化產品的微胞粒徑大小是否均一,結晶型防曬是否析出、是否成功做出液晶型乳化產品(通過馬爾它十字進行驗證)等等。